English | RSS | 办公平台 | 中建e-HR | 网络学院 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
刘建民拜会天津市静海区委书记蔺雪峰
发布日期:2021-06-02 字号:[ ]

  6月1日,中建二局党委副书记、总经理刘建民一行拜会天津市静海区委书记蔺雪峰,双方就进一步加强中建二局与静海区合作进行深入交流。

会见照片.jpg

  刘建民首先代表中建二局对静海区长期以来的支持表示真挚的感谢,并介绍了二局的历史沿革、发展规模和经营状况。他表示:近年来中建二局与静海区合作加深,非常高兴能够参与到静海区城市发展建设中;二局会持续投入优秀的管理团队和资源配置,努力实现与静海区的共同发展;最后,欢迎静海区相关领导来二局指导工作。

  蔺雪峰对刘建民一行到访表示热烈欢迎,对中建二局为静海区城市发展建设做出的贡献表示感谢。他表示:目前静海区正处于转型阶段,期待中建二局为静海区医疗、教育、体育、养老等重点发展规划做出积极贡献;希望中建二局在静海区进一步开展投资和建设,积极参与到静海区产业发展及城区和经济园区的建设;期待下一步能够加强对接,稳固推进前期调研成果,实现优势互补、协同发展。

  静海区委副书记许南,副区长杨阳,住建委主任苏运峰,合作示范区管委会副主任杨旭,区委办公室副主任刘清参会;中建二局总经理助理,华北公司党委书记、董事长陈广玉,中建二局投资部总经理温标,中建二局四公司党委副书记、总经理薛阳等同志参加了拜会。

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:石雨赴郑州开展短期工作
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:bgs@cscec2b.com.cn
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:中国建筑第二工程局有限公司京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统