English | RSS | 办公平台 | 中建e-HR | 网络学院 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
云南华丽高速第20合同段项目全线贯通
发布日期:2021-02-04 字号:[ ]

  1月30日,中建二局西南公司承建的云南华坪至丽江高速公路第20合同段项目连接线全线贯通。

云南华丽高速第20合同段项目全线贯通.jpg

  该项目全长15.61公里,连接线全长11.6公里,设计车速60公里/小时,该合同段起于程海镇,止于永胜县城。项目位于丽江市永胜县境内,作为云贵高原西部地区,这里地形复杂,高原峡谷、山地、河谷平原和山间盆地相互交错,合同段含17座桥梁,需跨越38个大大小小的峡谷,团队克服了“在地震带上架桥梁”等一系列难题。

  据悉,云南华丽高速项目是国家“一带一路”重点工程、云南省首条PPP模式建设高速公路。西南公司承建的第20合同段项目作为云南省干线公路重要组成路段,有望于今年春节前通车。届时,从程海镇到永胜县城的路程,将从过去1个小时减少到15分钟。(赵晨、王雪瑞)

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中建二局一项目获评中国海员建设工会“2020年度优秀项目”
下一篇:【攻坚榜样(31)】“会”滨湖之畔,“展”开放新姿
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:bgs@cscec2b.com.cn
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:中国建筑第二工程局有限公司京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统