English | RSS | 办公平台 | 中建e-HR | 网络学院 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
石雨在粤开展短期工作
发布日期:2023-03-14 字号:[ ]

  3月8日至10日,中建二局党委书记、董事长石雨在广东地区开展短期工作,分别拜会深圳市南山区委副书记,区政府党组书记、区长黄湘岳,深圳市住房和建设局党组书记、局长徐松明,深圳市人才安居集团有限公司党委书记、董事长赵宏伟,深圳市深汇通投资控股有限公司党总支书记、董事长林伟斌,并调研在粤重点项目。

067.jpg

  在与深圳市南山区的会谈中,双方围绕深度融入南山区发展规划,在科技创新、绿色低碳等领域加强合作进行深入交流,表示将积极探索创新领域,进一步拓展合作空间,高品质推进项目建造,提高安全生产投入,全力打造精品优质工程,助力南山区城市发展。南山区住房和建设局、城市更新和土地整备局、建筑工务署、深圳市大沙河建设投资有限公司等相关负责人参加会谈。

  在与深圳市住房和建设局的会谈中,双方围绕进一步深度融入深圳市建设发展,加大产业落地和科技创新,推动项目高品质履约,助推深圳住建事业高质量发展等方面进行深入沟通,表示将抢抓深圳发展黄金机遇期,进一步加强政企合作,实现互利共赢,携手开启高质量发展的新篇章。深圳市住房和城乡建设局市场处、设计处和办公室相关负责人参加会谈。

068.jpg

  在与深圳市人才安居集团有限公司的会谈中,双方就进一步加强合作,推动深圳市城市建设高质量发展,合力共谋地方发展新篇章进行深入交流,表示双方发展理念高度契合,在立足“一体两翼”发展理念的基础上,充分发挥“金融”和“科技”双翅膀的带动作用,推进低碳、智慧、绿色建造发展,积极投身基础设施、新能源领域的建设,实现双向共赢。深圳人才安居集团党委委员、副总经理李东宁,技术总工程师、工程管理部部长饶少华及其他相关负责人参加会谈。

069.jpg

  在与深圳市深汇通投资控股有限公司的会谈中,双方围绕进一步拓展合作空间,携手助力深圳市高质量发展进行交流沟通,表示将进一步深化合作,探索新的发展机制和新兴产业项目,持续做好高品质履约,提升口碑,扩大信誉,共同推进双方高质量发展。深圳市深汇通投资控股有限公司党总支副书记、总经理代云龙,副总经理王宏君,行政部和工程开发部负责人参加会谈。

070.jpg

  期间,石雨实地调研中建玖合广州市黄埔区双沙城市更新地块,他表示,黄埔区作为广州发展势头强劲区域之一,中建二局将进一步加强与黄埔区政府的沟通对接,充分发挥在建设、品牌、技术、资金、运营等方面的优势,积极参与黄埔重大工程、重点项目的投资建设,推动更多合作项目落地,为黄埔全区经济社会高质量发展作出更大贡献;在对华南公司穗莞深城际前皇先开段项目的调研中,石雨对项目已取得的成绩及项目团队的精神状态给予肯定,并要求项目要结合自身施工特点,高质量、高标准将项目打造成行业、区域标杆项目,成为局行业交流、形象展示的重要窗口。 

  局副总经理陈广玉,局总经理助理、华南分局局长邓德安,局办公室,二公司、三公司、华南公司、中建玖合相关负责人等分别参加上述活动。(党委工作部、二公司、华南公司、中建玖合)

【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中建二局召开2023年宣传思想政治工作会
下一篇:中建二局与顺义区、北辰集团、北京建工联合启动党建共建活动 助力北京智能城市建造
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 纪检监督举报拖欠企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:bgs@cscec2b.com.cn
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:中国建筑第二工程局有限公司京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统