English | RSS | 办公平台 | 中建e-HR | 网络学院 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
石雨拜会上海市静安区委书记于勇并带班检查在沪重点项目
发布日期:2023-12-26 字号:[ ]

  12月20日,中建二局党委书记、董事长石雨前往上海市,拜会上海市静安区委书记于勇,并带班检查局在沪重点项目。

石雨拜会.jpg

  会谈中,于勇对石雨一行的到来表示欢迎,对华东公司落户静安区以来所作的贡献表示感谢,并重点介绍了近年来静安区特色产业、高品质服务及区位优势等情况。他指出,静安区作为上海中心城区,主动服务国家和上海发展大局,加快建设卓越的现代化国际城区,经济总量和密度不断迈上新台阶。希望中建二局充分发挥资金、技术、管理等优势,双方达成更深层次合作,共建卓越城区,共享发展成果。

  石雨对静安区委、区政府长期以来给予中建二局的信任和支持表示感谢,并介绍了二局的组织架构、发展规模、优势业务以及扎根上海、服务上海所取得的显著成果。他表示,静安区产业发展势头强劲,营商环境优质,发展空间和潜力巨大,二局将持续深化战略合作,在现有业务合作基础上,与静安区进一步深化多层级长效对接机制,积极投身区域科技创新、城市更新改造、基础设施等领域建设,参与静安“两旧一村”等投资开发,全面融入“国际静安 卓越城区”建设,更加深入、全面地服务静安社会经济发展。

  上海市静安区副区长李震,区委办公室、区规划资源局、区建管委相关领导;局专务、华东分局局长苏振华,华东公司、中建玖合相关负责人参加此次会谈。

  在沪期间,石雨带队到上海顶尖科学家社区项目、临港西岛金融中心项目开展带班检查,实地查看了上海顶尖科学家社区·玖海云天项目售楼处、玖合坊商业、“星空地库”样板段等部分,并在项目建设现场详细检查了安全生产、文明施工、质量管理、环保治理等工作的开展情况。他强调,要严格按照集团部署,结合项目实际做好假期施工安全质量管控和人员物资保障,扎实推进隐患排查整治,强化日常监督检查,推动各项管理举措落地见效。要加强统筹协调,在保证冬季施工安全要求和质量控制的前提下,全力加快项目建设步伐,高质高效完成项目任务目标。要坚持争创高优,持续推进科技创新创效,全面总结提炼技术亮点,形成可复制推广的科技成果,助力企业科技研发和成果转化能力升级。要强化责任担当,加强现场管控,做好节前农民工维稳及节后一系列验收工作,保证施工进度顺利推进,确保项目优质高效履约。

  中建二局专务、华东分局局长苏振华,三公司、华东公司、中建玖合相关负责人分别参加上述调研。(三公司、华东公司、中建玖合)


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:魏德胜与陕西省住房和城乡建设厅党组书记、厅长张晓峰开展座谈交流
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 纪检监督举报拖欠企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:bgs@cscec2b.com.cn
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:中国建筑第二工程局有限公司京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统