English | RSS | 办公平台 | 中建e-HR | 网络学院 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
石雨会见苏州市吴中区委书记丁立新
发布日期:2021-06-06 字号:[ ]

  6月5日,中建二局党委书记、董事长石雨在京会见了苏州市吴中区委书记、吴中经济技术开发区党工委书记丁立新,双方就进一步加强合作,推进重点项目进行了深入交流。

石局照片.jpg

  石雨对丁立新一行的到访表示欢迎,对苏州市及吴中区一直以来对中建二局的支持表示感谢。他详细介绍了中建二局生产经营情况、市场布局情况、在苏市场开拓情况、特色业务板块、“十四五”发展规划等情况。他表示,中建二局将持续发挥央企在稳定产业链、供应链中的优势作用,坚定不移融入苏州大发展,服务长三角国家战略,努力成为吴中区高质量发展的引擎之一,争做服务新时期吴中区高质量发展的重要贡献者、城市开发建设的首选合伙人、重大项目攻坚的可靠主力军。他指出,中建二局将践行新发展理念,将节能、环保、绿色、智能的新技术和新工艺集成系统运用到建设中,以“三大建造”为引领,强化BIM技术的全流程管控,深化设计,打造高品质工程,为新时期苏州市和吴中区高质量发展作出更大贡献。

对方.jpg

  丁立新对中建二局的支持和信任表示感谢,并对中建二局的品牌实力给予充分认可。他详细介绍了吴中区的历史沿革、当地特色、区位优势及发展情况。他表示,吴中区紧抓长三角及苏州市的发展机遇,拥有良好的产业发展环境和创新开放的经济优势,正在持续推进城市及交通建设,有着广阔良好的发展前景。他指出,吴中区将全力支持和欢迎包括中建二局在内的央企加大在吴布局,参与重大工程建设。他希望中建二局深入参与到吴中区的投资建设中,尤其是吴中区生态建设、旧城改造、产业园投资建设等方面,助力吴中发展,拓展在华东地区的品牌影响力。吴中区将在落地企业人才落户、税收、产业导入及运营等方面提供最大程度的支持。

  吴中区委常委、吴中经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪,吴中经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、高新区党工委书记顾强,苏州吴中国裕资产经营有限公司党委书记、董事长朱振冲,吴中高新区管委会副主任蒋勇,吴中区接待办主任张陈;中建二局副总经理,地产公司党委书记、董事长徐昌波,局投资部、投资公司、中建中环等相关负责人出席了会议。

【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建二局对11家二级单位开展工程总承包示范项目推进情况调研
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 | 拖欠民营企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:bgs@cscec2b.com.cn
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:中国建筑第二工程局有限公司京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统