English | RSS | 办公平台 | 中建e-HR | 网络学院 | 中建网群
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
通知公告
企业刊物
图片新闻
网上公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
石雨拜会马鞍山市委书记袁方
发布日期:2024-07-03 字号:[ ]

  7月2日,中建二局党委书记、董事长石雨拜会马鞍山市委书记袁方,双方就进一步深化合作,共同推动马鞍山市高质量发展进行座谈交流。

  袁方对石雨一行的到访表示欢迎,并详细介绍了马鞍山市的产业结构和整体发展情况。他表示,作为长三角核心城市之一,马鞍山市历史文化底蕴深厚,生态环境优美,在国家和安徽省的大力支持下,马鞍山市营商环境不断优化,发展势头不断向好。中建二局多年来在基础设施建设、城市更新、生态环境治理等领域有着专业优势和丰富经验,综合实力强劲、发展理念先进,希望中建二局充分发挥建筑央企全产业链优势、创新投资及合作模式,在产业生态化、路桥基建、城市更新等领域推动项目落地,实现市企共赢发展。

  石雨对马鞍山市委、市政府长期以来给予中建二局的信任与支持表示感谢,并介绍了企业近期经营发展情况、主要业务产品线和市场布局。他表示,马鞍山市发展速度快,创新能力强,未来发展前景广阔。中建二局将充分发挥企业优势,注重品质安全,强化规范管理,促进企业业务拓展与地方产业发展实现深度同频,为推动马鞍山市高质量发展蓄势赋能。

  马鞍山市政府副市长易茂林,雨山区委书记沈春霞,市发展改革委、住房和城乡建设局、交通运输局、水利局、两山绿色生态环境建设有限公司有关负责人;中建二局副总经理张万宾,三公司相关负责人等参加座谈。(郭俊同 于佳彤)


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:魏德胜到中建融合设计院开展调研
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 纪检监督举报拖欠企业账款线索信访联系人
© Copyright 2017-2020 All Rights Reserved | 电话:86-10-51579655传真:86-10-51816700 邮箱:zjejbgs@cscec.com
地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院E座 版权所有:中国建筑第二工程局有限公司京ICP备12020238号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统